Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2021, 23:37
Аватар для Возрожденный Дракон Возрожденный Дракон не в сети
Вожак

Возрожденный Дракон Продвинутый пользователь

Спасибо за ответы.
1)
Цитата:
4. Нет единого мнения. См. оригинальный пост.

Я в своем посте-вопросе привел аргументы (например: руны буйства стихии не слабее руны х3). Что тут можно обсуждать аж 8 дней?) Спорить и говорить что они как х2 руны?
Спорить что красный и тм амулет хуже запрещенного надшмота за змн?(который по факту дает на 25м лишь 80 мф от самоцвета и чутка от руны в отличии от амулетов с множителями и мф по 600ед)
Давайте я тогда решу этот вопрос за 1 день, если вам 8ми мало.

2)
Цитата:
а) Монеты ТМ за участие тоже предусмотрены?
7.а. Нет.
а)Все же прошу добавить добавить монет тм и им
б) в связи с новыми правилами тактики, для разнообразия боев прошу внести следующие изменения:
8.2. Привлечение бескланового наемника - 1 ед. (можно купить 2 раза за этап, а не в единственном экземпляре)
8.4. Привлечение наемника из любого клана - 3 ед. (можно купить 2 раза за этап, а не в единственном экземпляре)
8.7. Увеличение состава команды до 11 участников - 11 ед.
8.5. Изменение требований по составу команды (3 одинаковых класса в команде) - 5 ед.

3)
Цитата:

8.а. В "нашем" регламенте данный пункт существует по меньшей мере лет 7. Инструкции расчета корректировались исходя из требований старшего руководства. Соответственно им и следовали. Просто так их не придумывали. Ввиду нового руководящего состава, будут уточняться внутренние задачи.
8.б. см.8.а.
8.в. см.8.а.
8.г. см.8.а.
8.д. см.8.а., зависит от руководства.

Вот я говорю уже как лет 7:
Цитата:
Каждый клан-победитель лиги получает 110 амн на виртуальный счет в банке Турнирных Мастеров. За один этап клан может получить деньги только за одну лигу, где он победил (максимум за этап 110 амн).

Из теста следует:
а) Каждый клан-победитель лиги получает 110 амн на этапе.
б) Брать амн за разные этапы на виртуальный счет не имеет значения с какой лиги, главное что лишь за одну лигу и 110 амн.
в) Победа в лиге и получение кубка не является условием использования этих амн. Значит эти амн лежат на виртуальном счете клана даже если он не взял кубок лиги по итогам.

Вот текст и вот выводы по нему. Покажите мне где из текста следует другой вывод? Может я текст не так понимаю?
Если все верно - где тогда положенные амн? Я прошу не больше чем положено по регламенту.
Мы иных требований руководства не видели. Мы видим регламент, четкий текст и правила которые одобрило руководство. И просим следовать ему.
Если вас принуждает нарушать ваш же регламент само руководство - пусть они отпишутся по этому вопросу.

4)
Цитата:

Прошлогодние призы. Выложить без изменений?
Вы издеваетесь? Я прошу сразу прикрепить в регламенте список призов по кч 2021 чтобы все видели что будет по итогам. Как вы делаете в других регламентах - сразу описаны призы.

Отвечая на ваш вопрос, ну раз вопрос мне и оказывается Я решаю выкладывать с изменениями или нет, ну тогда:
Вернуть мелкие поощрительные призы активным кланам, которые не взяли призовых но были на протяжении всего чемпионата. Потому что они старались и еще разнообразили чемпионат боями, дарили очки другим кланам в общий рейтинг(ведь если в категории 1 клан - боев и общего зачета нет)

- По общему зачету будет 5 призовых мест и следующие призы:
Клан арт (болванка) + 1000 амн (при необходимости, добавление Ваших АМН с виртуального счета)
Улучшение клан артов на сумму 800 амн (при необходимости, добавление Ваших АМН с виртуального счета)
Полностью прокачанный бонус КЧ на 60 дней (23/23 максимальных бонуса) (активировать в течение 12 месяцев)
Мешок ресурсов (1000 серебра, 500 золота, 200 платины)
Мешочек ресурсов (800 серебра, 250 золота, 100 платины)
Возможность повесить на клановые арты 4ю атаку
500 амн на улучшение любых(даже не клановых) артефактов
300 амн на улучшение любых(даже не клановых) артефактов
Мешочек рун х4. Количество: по 1 на всех участников(считается если провел 3+ этапов) чемпионата от клана

по призам Кубка Лиги:
20 клановыми открытками или наградами (оплачивается установка, но не изготовление образа открытки)
Убираем нафиг эти ненужные эли антиопыта, эликсиры сверхчеловека и тп. Вместо (20 Эликсиров Пятилетки, 20 Эликсиров упрямства, 20 Эликсиров Поднебесья, 50 Эликсиров Трудяги, 50 Эликсиров Дружбы с Минотавром,50 Эликсиров Сверхчеловека)
Выдает каплями крови в эквиваленте их стоимости + 100 каплями крови которые идут в призах.
75 свитков нимфы
100 очков для магазина ТМ
1000 свитков ЛТТ и заклепок (все же это на 7-10 человек в лиге)
1000 репутации (все же это на 7-10 человек в лиге)
600 золота
300 амн
Полный бонус кч на 20 дней

1. Да, обсуждают.
2. Нет.
3. Все было сказано ранее. От ваших дополнительных вопросов ничего не изменится. Прошлые действия выполнялись согласно пояснениям руководителей на момент распределения призов.
Текущие будут выполняться согласно рассмотрению.
4. Это по-моему вы издеваетесь. Или упустили из виду прошлый ответ?
Цитата:
Призы в открытом доступе только прошлогодние.
Других призов, скорее всего не будет, у КЧ нет развития, как в игровой части, так и в призовой части.
Тут существует ограничение с двух сторон, со стороны участников, так и со стороны меценатов.
Собственно и спрашивал, добавлять их или у вас какие-то вопросы заранее есть?

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 16.06.2021 в 22:05.