Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2023, 14:24
Аватар для Russian Bear Russian Bear в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от LuToVoLK
Прошу Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже
Раса: Человек и нового главу ТМ рассмотреть регламент и дать официальное, непредвзятое разъяснение в отношении следующего пункта:

Повторю то, что написал вам с ЛС: насколько мне известно, к категориям, в которых произошли спорные бои Пелоткин не имеет никакого отношения. Так что, о каких-либо амбициях сейчас речь не идёт. Первоначальные решения по итогам боёв принимал проводящий - Tomas de Torquemada. И, если я не ошибаюсь, вам сразу был предложен вариант выхода из ситуации, от которого вы отказались. В таком случае, решение остаётся за проводящим.

Теперь, что касается мнений - вы напрасно пытаетесь получить разный ответ у разных представителей ТМ и администрации. Решение было совместным, поскольку ни один из нас не считает, что в данном случае, стоит трактовать положение о выживших в вашу пользу. Выжили все? Выжили все = ничья.

Начиная с этапа этого месяца, в регламент было внесено изменение, которое исключит возможность двоякого трактования. Обратной силы эти изменения не имеют (не действуют на бои, проведённые до внесения изменений).
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...