Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2023, 20:38
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Красный Змей
А ты точно участвовал полноценно в ивенте?...
А, да-да вижу, самый маленький орден))

я набивал примерно 10-11 фрагов в день, при том, что первые 4 даются за первые 4 убийства, а потом по принципу 30 убитых за следующие 6 засчитанных фрагов
4 таких дня, лично для меня - как полный год игры турниров, при предложенных условиях и без ограничений на их количество.

Фраг в нормальной категории получить - крайне просто. уж 4 фрага за 4 убийства, за целый день (!!!!) , на ивенте в день набить - это суперлегко, если опять таки, ты хотя бы минимально подготовишься, зачаришься и т д

При том, что я бегал не каждый день и когда было время (но на великий орден набил конечно) - у меня получилось примерно +100 фрагов за ивент

Еще раз, в предложенной модели - если выигрывать у всех соперников - это в среднем в районе 40 фрагов в год (!), но это возможность всем взять хотя бы начальные медали. Напомню, в достижении "Герой фракции" - топовые медали 1000 и 5000 (!) фрагов.

Так в то-то и дело, что у тебя три команды готовятся, и остальные идут за халявой голыми, тотально сливаться, с 0 подготовки, никакого отношения к турнирам - это не имеет, это скорее напоминает ежедневный заход в игру, забрать бонус чисто. Они и так продолжат ходить.

Зачарься, убей дурака, который вообще не подготовился и получи заслуженный фраг.

Опять эти бесконечные разговоры "в пользу бедных" сейчас, причем бедных, в данном контексте - скорее "ленивых". Ориентироваться нужно не на них, а не тех, кто хочет развиваться.
Всегда есть более сильные персонажи, это не повод безвылазно сидеть в храме теперь всем, все и так ходили и будут ходить на турниры за халявой, но хотя бы будет возможность покачать медали.

Это баг, что человек может 5 лет участвовать и побеждать в турнирах, при этом не играть полгода - и у него слетят все достижения, должны хотя бы фраги качаться. Мы сейчас говорим о единственном виде ПВП в игре, о главных событиях в году.

Нормальные команды - на зачар и подготовку тратят зачастую не меньше, чем получают в медалях тм, а зачастую и больше.
хорошее отношение игроков к другим игрокам.

"убей дурака - получи заслуженный фраг".
Таки фраг наоборот не заслуженный. Чисто халява и фарм.
Заслуженный - убей равного.
Или у нас "я заслужил, потому что я платил?" Доброе же в игре комьюнити, а потом удивляемся чего нет новых игроков.

Но ведь цель предложения не получать фраги с равных, а фармить, как вы сказали на "дураках"?

А теперь по разбору о звезде.
1. Моя первая ступенька получена ещё в нормальном ополчении (на ней кстати время - октябрь 2011), без того абьюза что сейчас есть и это при том, что танки в то время крайне не очень были.
2. Для начала, в ивенте все зависит от участников категории, в звезде на одну категорию намешано в среднем две категории ОП.
В моем случае, я обычно имел возможность бегать за звездой тогда, когда основная масса фармящих давно закончила.
Работа, реальная жизнь все-таки, поэтому и каждый день тоже возможности не было бегать.

И обычно, я попадал в фарм с игроками, примерно с таким же жизненными обстоятельствами. Большая часть игроков попавших со мной было категории до 53 уровня.
С них не получил ни одного фрага. Было максимум 1-2 игрока из той же категории и не всегда они были против меня в бою.

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 24.12.2023 в 21:01.