Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2024, 00:41
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Решение было принято в ноябре 2023 года, когда планировались турниры на 24й. Расписание турниров и их зачётность опубликованы в январе.

А регламент турнира игроки должны угадывать по названию? Кто ж знал что вы в 3й раз пропихнете один тот же турнир, на который никто не хочет ходить.

Цитата:
Опрос мы создали на фоне общественного резонанса, потому что количество тех, кто хочет его включения и не хочет, по количеству "входящих" обращений примерно одинаково.

А теперь смотрим по никам тех кто голосовал за вариант "Да", удаляем оттуда инкорны, и пытаемся найти равенство еще раз. Инков, которые не ходят на турниры, но активно голосуют за вариант "Да", я бы тоже не считал.

Цитата:
Не понимаю, почему, когда игрокам идут на встречу, вы начинаете итальянизмы разбрызгивать.

Ну а, что админ, что ТМ всегда виноваты. Во всём.

Я ДИКО извиняюсь, но если пропихивать третий год подряд турнир, на который никто не хочет идти, потому что к нему муторно готовиться, а в итоге победит рандом, если ЭТО в твоем понимании идти навстречу игрокам, то у меня плохие новости, мы это не так видим))

Если ты в лице администрации, и ТМ в лице организаторов считаете этот турнир просто жемчужиной вашей турнирной сетки у меня предложение - вы сначала просто подготовьтесь к нему нормально своими руками. Без админ панели.

Соберите ресы, скуйте вещи (надо еще алхимов и кузнецов найти), купите руны, заруньте шмот - посмотрим сколько времени реального у вас на это уйдет и сколько игровых ресурсов. А потом представьте что все потраченное время, силы и средства летят в труху после первого же боя, потому что рандом такой.

Как думаете, приятные ощущения?

PS. Не надо делать из игроков неадекватных личностей, которые всем недовольны. Я вот что-то особо не видел недовольства из-за последних введенных РБ или приключений. Все с удовольствием все фармят, кольца и амули демона в ходу у средних уровней. Скориками посейдона тоже никто не брезгует.

А почему игроки должны быть довольны тем, что пришли новые ТМ и тупо копируют старых, которых разогнали, потому что игроки были недовольны?
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash