Цитата:
Сообщение от Бетрезен
А совместимы ли они с обычными турнирами? Вам кажется они там супер полезны и всех разносят? 
|
Да. Шаман это отличный класс, который может звать архангелов и големов, давать кучу статов союзникам, довольно сильно лечить, резать сопротивление к лечению и защитника. Его берут на турниры, чуть ли не единственный класс который в данный момент соло фармит РБ.
Это хороший класс. жаль только что ты не следишь за игрой, иначе мне бы не пришлось это рассказывать.
А что касается "дает всем шанс", тоже указывает на то, что ты не следишь абсолютно за игрой, этот турнир проводится много лет подряд и победители там всегда опытные игроки, не те которые думают что шаманом никто не играет, совсем не те) Просто этот турнир дает возможность отстающим наказать фаворита взять на него неуязы и специально воткнуть на какое то 2 место, для того чтоб он не получил награду, это явно как день.
Да и вообще речь то не про то, что не надо проводить этот турнир, а про то, что когда его делают зачетным это тоже самое что ты я поставлю 10 центов, а ты свою машину и мы будем кидать кубики на удачу. Я думаю ты бы очень не хотел сыграть в такую равноценную лотерею, вот примерно так себя чувствуют люди которые весь год брали призовые места с этим турниром)