ОП
Ополчение.. Я верю, что тем с этим словом было много.... Но хочется сказать еще несколько слов. Итак...
Во первых - респект администрации. Медальки ополчения - та мелочью, которая помогает нашу игру сделать лучше. Раельно - СПАСИБО. Как говорится - мелочь, а приятно....
Во вторых. Медаль "Активный ополченец". Просто няшно, сижу в краме кручу (или просто офнусь) - но плюсикик капают. И 5% - вроде мелочь - но на АТ мелочей нет). Все в тему. Так же - СПАСИБО.
В третьих - остальные медали ОП. И вот тут то самое место, где собака порылась... Не знаю как на топах (да и если чесно не хочу знать, их проблемы, сами взвоют если прижмет) - но на 30- вижу 2 проблемы.
1). Неравномерное распределение по ОП. Не, с 1 стороны хорошо, напротив сидят 1-2 полурослика (из книги Толкиена, никаких оскорблений), которые что бы не случилось - из норки не вылезут. Тяпнул всплеск и шагай себе по просторам нашей Родины (ну или почти Родины). С другой... Медальку то добыть тоже не получится - полурослики сжали все что можно сжать и наружу из храма ни одним глазком...
ПыСы. Предлагаю ввести более четкий учет распределения по ОП согласно ИТОГОВЫМ (прикольная фишка. Она осущствляет подсчет того состояния и шмота, в котором народ бился в АТ) если не бился - согласно статусу макс бафу у теккущего игрока, и распределяет игроков согласно ему. Т.е - ты крутой боец? Ну мы рады, вот тебе противник по силам. Это долгая история, но надеюсь администрация поймет от чего отталкиваться...
2) Самоое Главное. в течении недели, когда народ ОП выбрать 1 срок (каждый день), когда обязательны бои в ополчении. Арена есть. Пусть с 20.00 до 23.00 часов каждого времени, все бои ОП (ну вышел человек, его подловили итд) в зачет идут ТОЛЬКО НА АРЕНЕ.
Что из себя это представляет? пусть в 22.00 по серверу (мона и раньше, 21.000) на арене будут проводится ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ бои для тех кто состоит в ополчении (стандартный бой, разбой с 1 стороны, стражи с другой, все согласно разбиению по уровням).
Не буду касаться самих боев, у администрации есть большой опыт, хочу коснуться того что Обязательно.
Если в течении недели одна сторона выходит, а вторая нет - первой стороне присуждается +1 к фрагу, влияющим на медали Советник фракции и Герой фракции. Если хоть 1 бой состоялся в течении недели ОП - все остается по старому. Для чего это надо? Итак народ ходит в ОП, а соперники не выходят? Проблема соперников (а судя по 1 посту состав то примерно равный) - - теперь это проблема соперников. Выходи на арену ОП 5 раз в неделю, даже если не будет боя - ты свое получишь. (ну если будет - успевай). Думаю это немного поднимет активность игроков в данном сегменте игры. И медали вкусные, и нарушать изза них не надо - заходи каждый день, играй, наслаждайся, получай награды.
Последний раз редактировалось Дядюшка Килла, 10.01.2025 в 13:14.
|