Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2025, 01:00
Аватар для Alias Error Alias Error не в сети
Монах

Alias Error Его начинают уважатьAlias Error Его начинают уважатьAlias Error Его начинают уважать
По умолчанию Жалоба на Турнирную Мастерскую.

Тотем Alias Error [52] Информация о персонаже
Раса: 21.01.2025

Уважаемые Тотем I am the future [60] Информация о персонаже
Раса: , Святой Мститель гарик [48] Информация о персонаже
Раса: Человек и Команда организаторов турнира,

Я, Тотем Alias Error [52] Информация о персонаже
Раса: , участник турниров, хочу выразить свою обеспокоенность и подать официальную жалобу на действия Турнирных Мастеров.

Описание ситуации:

Отсутствие информации о турнире «Мини в 2025 году»: я не нашел никаких оповещений о турнире «Мини в 2025 году». Это вызывает значительные неудобства, так как участники не могут заранее спланировать свое время и подготовиться к турниру.

Отсутствие результатов турниров за 2024 год: на данный момент я не могу найти результаты турниров за 2024 год. Это важно для участников, чтобы они могли оценить свои достижения и подготовиться к будущим турнирам.

Отсутствие информации о турнирах на 2025 год: я не нашёл никакой информации о предстоящих турнирах на 2025 год. Это затрудняет планирование и подготовку участников.

Причина жалобы: Я считаю, что действия организаторов турнира в данной ситуации были неправильными, так как они не учитывают интересы и возможности участников. Отсутствие своевременной и полной информации нарушает принципы справедливости и прозрачности, которые должны соблюдаться при организации турниров. Это негативно сказывается на мотивации участников и качестве проведения турниров.

Предложения по решению проблемы: Прошу вас рассмотреть возможность внесения изменений в процесс организации турниров. В частности, я предлагаю:

Поднять что-то с дивана:
Это может означать начать заниматься чем-то, что вы откладывали или забросили. Например, вернуться к проекту, который был приостановлен.

Взять себя в руки:
Не браться за то, что вы не можете делать, и не заставлять делать это того, кто может:

Это совет признать свои ограничения и не пытаться выполнять задачи, которые выходят за рамки ваших возможностей. Вместо этого лучше доверить их тем, кто обладает необходимыми навыками и знаниями. Это помогает избежать ошибок и повысить эффективность.

С уважением,

Тотем Alias Error [52] Информация о персонаже
Раса: