Цитата:
|
Сообщение от WiseHunter
Первый месяц услуги - бесплатный, его можно забрать в разделе "Платные услуги" - "Услуги" - в самом низу. Вы можете протестировать, оценить удобство и параметры и принять решение о дальнейшем продлении.
|
Посыл моего запроса определенно не понятен.
Мною записаны вполне обыденные, вероятные возникающие вопросы, которые могут возникнуть у обычного пользователя.
Большую половину вопросов можно спокойно устранить, просто грамотно составив описание текста.
Конкретно в новости, те вопросы что я описал.
п.1 - вообще не отражено.
п.2 - описано крайне невзрачно. Внимательно читающие прочтут, но в идеале нужно составлять иллюстрацию как выглядит именно "нужная кнопка", таким образом сразу отпадут вопросы.
п.3. - не был затронут в новости в целом.
п.4. - по сути связан с п.3.
На самом деле моментов продумать можно еще, но лень. Это тупо беглые примеры возникающие после первого прочтения.
Из того что бегло мной написано, вопросы 1, 3 и 4 - требовали дополнительного пласта описания, но почему то на него положили "болт" и решили не писать.
К примеру дополнительно после второго прочтения, вижу хороший вопрос от

Орк [45] 
и вот еще
Цитата:
|
И не забывайте в настройках включить опцию автовзятия из сундуков! Иначе будете бегать, открывать их и оставлять лут за собой
|
У многих стоит автовзятие и так. То бишь с помощником есть какое-то еще одно автовзятие или же нужно обновить автовзятие? Или же это напоминание о старой функции, о которой многие озаботились давно. Тогда стоит напомнить что "автовзятие" поставили те, кто еще не воспользовался опцией.
Даже в хаосе есть порядок. ©
- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©
Был изгнан плохой состав ТМ
Что же будет?
Внезапно