Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2026, 14:12
Аватар для Верналис Верналис не в сети
Рекрут

Верналис Простой пользователь

Я Тотем Верналис [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф ID: 458433

Прошу создать и сразу преобразовать мой личный артефакт.

База: Зекрый Плащ Артикул: 13341
Название: Покров Стихий
Артефакт сделать из: https://ru.haddan.ru/thing.php?id=634364237
Стоимость моего артефакта:
База (200 АМН) {Интеллект +7, Стихийный урон +5%, Скорость передвижения +12%, Потенциал 5-3}
Стихийный урон +22% (200 АМН)
Здоровье +9% (100 АМН)
скорость 3-й атаки +3 (50 АМН)
Стихийный урон увеличен на 5%, Урон божественной магией увеличен на 5% (500 АМН)
Связь крови +50% (150 АМН)
Увеличение количества компонентов зачарования и слота для рун (скидки на данный параметр не действуют) (250 АМН)

Общая стоимость без скидок: 1450 АМН
Стоимость морфа: 50 АМН

Особенности: В качестве оплаты за создание артефакта прошу принять мой выигранный лот № 75 с Пати от 2026 г. - Личный амулет (база - 600 АМН) + 700 АМН на улучшения. (Билет № 2748) - итого: 1300 АМН

Сумма к оплате с вычетом: 200 АМН
Есть скидки: 20% (Акция "день рождения проекта 2026") + 5% (За все АМН на чаре) + 5% скидка за залив на сумму заказа, итого: 30%

Стоимость со скидками: 105+50 = 155 АМН (на морф скидки не распространяются, на лот, как понимаю - тоже).
Списывать с:
Тотем Верналис [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф ID: 458433 - 155 АМН

Изображения: https://disk.yandex.ru/d/WWu3QRoHK0FQQg
Описание для библиотеки:
Согласно древним легендам, истинная мощь кроется не в управлении стихиями, а в умении слушать их шёпот и направлять их течение. В руках такого мастера рождаются чудеса – артефакты, меняющие реальность. Одним из таких шедевров стал плащ «Покров Стихий».

Это не просто одежда, а живое воплощение первозданных элементов, обретших форму. Живая ткань плаща парит над землёй, являя собой бесконечный цикл трансформации: вода перетекает в ревущее пламя, огонь возносится к небу, обращаясь в стремительный воздух, пронизанный молниями и вихрями, чтобы затем вновь стать водой. Где заканчивается материя и начинается чистая энергия, понять невозможно.

Одно точно: этот плащ отлично защитит от любой непогоды - будь то холод, ветер или зной, при необходимости позволит скрыть лицо или полностью слиться с местностью — растительностью густого леса, ночной тенью, хоть с каменной стеной; прямое взаимодействие со стихиями наделит здоровьем и скоростью своего обладателя, а его магические манипуляции получат небывалое доселе усиление.

Спасибо!