Цитата:
|
Сообщение от Venom_IV
— Ну, как дела с заказом? Мне нужно «Эликсир Сброса Талантов x2» — 5 штук (награда 780000 мн). У тебя сейчас подходящих: 0.
Вот ссылка на этот самый эликсир
Зашёл с утра выполнил задание, точнее хотел выполнить, что имеем в итоге: 1.5к МДК стоят как лопасть вертолёта, более 585 000 монет (на момент записи смотрел низ рынка).
У меня созрел вопрос отсюда: как-то мониторить рынок будем? Я не против что другие зарабатывают, хорошо, пусть. Просто с такими ценами данное введение потеряет свою актуальность очень быстро и на выходе получится "пшик" вместо желаемого вывода ресурсов.
Если это сделано для вывода ресурсов, тогда нужно и соответственно рынок мониторить, ибо одно тянет другое. Если сделано прост чтоб сделать, тогда вопросов у меня больше нет
|
Мониторить цены и давать больше денег за ковку чего-то, это будет не правильно, почему?
Потому, что цены могут поднять до космических цифр, и будут даваться монеты в космических цифрах, что мы будем иметь?
Кузнецы и алхимы зарабатывают по 100-300к условно, а профальщики по 3-4 ляма за одну ковку ( условно). Врядли на это пойдут. Надо просто выжидать, что профальщики не продают по высокой цене, и снизят цены до минимума.