Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2026, 00:05
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Вожак

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользовательСестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Энакин
Это где нам прилетело?

Там днем как раз наш уважаемый букмекер в общий чат показывал как. Ты ему напиши в лс, спроси. Заодно расскажешь ему, как там расследование с ботоводами на звездопаде идет. Вроде же твоя работа, нет?

Цитата:
Сообщение от Энакин
Если вам кажется, что ОИ ничего не делает, то вам действительно, кажется. Работы у нас много. Я не могу сказать, что всё идеально, но работа у нас не стоит на месте.

Когда-то ОИ публиковал объёмные дела, но сейчас в этом необходимости нет - нашу деятельность контролирует администрация.

Знаешь, если спросить в ветке общественного мнения подобное, ты сильно удивишься скольким как раз так далеко не «кажется». А если же мне захочется с кем-то поговорить о настоящей работе Инквизиции, то у меня как раз в клане есть люди, которые стояли у ее истоков.

И спасибо, из-за меня она и «контролируется администрацией», если ты не в курсе. Наныла «реформу» на свою голову, веря в «доброе и светлое». Ее последствия, а это и твоя ачивка, это мой самый большой косяк в игре, которым я крайне не горжусь.

Цитата:
Сообщение от Энакин
Даже если с Хадданом что-то случится, мы можем сразу же продлить сроки проведения, так как в данном случае не зависим от администрации.

Я понимаю, что ты большой «любитель» администрации.… Пардон, не знаю, кто занимается там этим всем конкретно в этом году, но уважай хоть немного если не свой труд, то кого-то из своих коллег. Потому что, так оно не делается, как сейчас вышло.

"Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация."
Рыцарь Ужаса Сестрёнка Ниа [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона