Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2026, 01:24
Аватар для Энакин Энакин не в сети
Паладин

Энакин Его начинают уважатьЭнакин Его начинают уважатьЭнакин Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сестрёнка Ниа
Заодно расскажешь ему, как там расследование с ботоводами на звездопаде идет. Вроде же твоя работа, нет?
Мне бы очень хотелось написать то, что хочу, но, увы, вы вроде бы были инквизитором. Вы же часто вспоминаете, как были "законником". Я ведь не путаю? Верно?
Так вот, если вспомните, как устроена внутренняя кухня, у вас отпадёт множество вопросов.

Цитата:
Знаешь, если спросить в ветке общественного мнения подобное, ты сильно удивишься скольким как раз так далеко не «кажется».

Я даже могу вам назвать список тех, кто будет против нашей работы, но вот странная картина выйдет, если честно. В основном это будут те, кто часто получает наказания в виде молчания из-за нарушений в чате, и те, кто не умеет честно играть. Ну и те, у кого есть личная неприязнь. Остальные же просто пройдут мимо этой темы.

Инквизитор хороший до тех пор, пока не вынесет наказание.

Цитата:
И спасибо, из-за меня она и «контролируется администрацией», если ты не в курсе. Наныла «реформу» на свою голову, веря в «доброе и светлое». Ее последствия, а это и твоя ачивка, это мой самый большой косяк в игре, которым я крайне не горжусь.

У вас в тексте слишком много "я", не замечаете? Мне чисто любопытно, про какую вы ачивку-то говорите? Ордена? Могу, конечно, ошибаться, но они были ещё до вашего прихода в ОИ.

Цитата:
Я понимаю, что ты большой «любитель» администрации.… Пардон, не знаю, кто занимается там этим всем конкретно в этом году, но уважай хоть немного если не свой труд, то кого-то из своих коллег. Потому что, так оно не делается, как сейчас вышло.

Меня сложно назвать как вы там выразились "любителем" администрации - у меня тоже есть множество вопросов, но я, в отличие от вас, имею хотя бы каплю уважения к тем, с кем работаю или работал, и не выливаю это на всеобщее обозрение.