Цитата:
|
Сообщение от Сестрёнка Ниа
Заодно расскажешь ему, как там расследование с ботоводами на звездопаде идет. Вроде же твоя работа, нет?
|
Мне бы очень хотелось написать то, что хочу, но, увы, вы вроде бы были инквизитором. Вы же часто вспоминаете, как были "законником". Я ведь не путаю? Верно?
Так вот, если вспомните, как устроена внутренняя кухня, у вас отпадёт множество вопросов.
Цитата:
|
Знаешь, если спросить в ветке общественного мнения подобное, ты сильно удивишься скольким как раз так далеко не «кажется».
|
Я даже могу вам назвать список тех, кто будет против нашей работы, но вот странная картина выйдет, если честно. В основном это будут те, кто часто получает наказания в виде молчания из-за нарушений в чате, и те, кто не умеет честно играть. Ну и те, у кого есть личная неприязнь. Остальные же просто пройдут мимо этой темы.
Инквизитор хороший до тех пор, пока не вынесет наказание.
Цитата:
|
И спасибо, из-за меня она и «контролируется администрацией», если ты не в курсе. Наныла «реформу» на свою голову, веря в «доброе и светлое». Ее последствия, а это и твоя ачивка, это мой самый большой косяк в игре, которым я крайне не горжусь.
|
У вас в тексте слишком много "я", не замечаете? Мне чисто любопытно, про какую вы ачивку-то говорите? Ордена? Могу, конечно, ошибаться, но они были ещё до вашего прихода в ОИ.
Цитата:
|
Я понимаю, что ты большой «любитель» администрации.… Пардон, не знаю, кто занимается там этим всем конкретно в этом году, но уважай хоть немного если не свой труд, то кого-то из своих коллег. Потому что, так оно не делается, как сейчас вышло.
|
Меня сложно назвать как вы там выразились "любителем" администрации - у меня тоже есть множество вопросов, но я, в отличие от вас, имею хотя бы каплю уважения к тем, с кем работаю или работал, и не выливаю это на всеобщее обозрение.