Ряд наблюдений, вопросов и замечаний.
1. Актуально. Требуется создание такой системы.
Быстрее, эффективнее и принесет больше пользователей.
Все равно остались люди, кто не очень понимает ручную систему.
2. Не вижу смысла в такой системе. Так как ее можно прикрутить к пункту 1. При автоматизации - переделать арты должно быть проще.
3. Вообще не новость, объективно не понимаю почему люди так фанатеют от турниров. Соревновательности по текущей ситуации уже давно нет.
Все турниры - это фарм.
Однако, в свое время в рамках магазина ТМ администрации предлагалось ввести предметы лотерей, которые с лотерей уже выведены.
Причем можно за разительно высокие цены, но чтоб и другие игроки смогли добиться - ответом была тишина/отказ.
4. Слишком абстрактный пункт. Вообще не обосновано. Примеры?
В некоторой степени, я думаю даже донатеры будут против.
Текущая система мотивации перестанет мотивировать, так как многие и так заливают на сбыт, а кому сбывать, если рынок перенасыщен?
5. С одной стороны да, но есть и постоянный пример обратного. Почему-то многим не мешает прокачаться до 40-50-60х в ультракороткие сроки и без артов.
Не говоря о том, что в игре полно игроков, которые не желают качаться. В связи с чем, мое мнение в том, что не кач отпугивает игроков. Это игроки отпугивают игроков.
6. Полностью не продуманное предложение. Лучше вывести в отдельное обсуждение, если действительно есть желание развивать тему.
Однако, ополчение сломано все по тем же причинам, что и остальные аспекты игры.
Его единственный вариант - полная перестройка в систему в генерацией дропа. Однако, это сложно и долго и больно описывать. Даже составить ТЗ - головная боль, а как реализовать не представляю.
7-8. Я бы объединил. Ивенты редкие и трудозатратные. Все верно, но что вы предлагаете? Сделать малозатратные и частые?
А как? Никто не мешает игрокам тратить минимум времени на ивенты, однако игроки все равно тратят массу времени на них.
А темы ивентов? Механизмы? Сценарная часть в игре хромает. Вы считаете есть шанс? Я пока сомневаюсь.
9. Как вы планируете улучшить интерфейс, если нет даже какой либо балансировки в игре.
На этом я и закончу.
Уж извините, но остальное становится все сложнее воспринимать, не вижу какой-то систематики, кроме меркантилизации в стиле "получить побольше, потратить поменьше", да она правильная для выживания чисто себя, но не правильная для развития.
Первые предложения начинались хорошо в плане наполнения, да. Просто и обосновано.
Цитата:
|
Сообщение от Сириус Белый
У меня много идей было отправлено в темах, но к сожалению онлайн маленький - никому эти идеи неинтересны. Был бы раза в 2 выше онлайн - сразу игра бы ожила. Но увы
|
Проблема в том, что большинство предложений в механике - "а давайте сделаем" и все такие "а давайте" и все. Тут обоснованные предложения часто тонут, а на энтузиазме тем более.