Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 19:11
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

а теперь по перечню вопросов:
1. я ещё не на все старые шмотки заработал, потому и в новых особого смысла для себя не вижу.
2. за города я отдал свой голос!
3. а нафига валюта новая? это типа админы, вам там делать всё равно нефиг, а ну поднапрягитесь! это нет! это нам не надо!
4. что значит "новые тирритории"? я извини вопрос не понял, а о городах уже ответил!
5. зачем новые расы? старых что ли мало? были предложения такие, но .... не прошло!
6. зачем смягчать закон который и так не слишком серъёзен? его нужно научиться правильно применять, а не смягчать!
7. Да вроде какой никакой, а Закон уже имеется!
8. да каждый месяц Террабанк акции проводит! какие конкурсы? в беседке вон в города, числа, рифмоплётсво играют, очень весело, позновательнго и интересно.
9. новые профы недавно появились, даже не все ещё ещё разработки кажись есть, квесты да - прикольно. но нужно хоть те все пройти, а нпс достаточно! к чему больше?!
10. ну вот собственно и всё! надеюсь ты не решишь что "Мне лично все равно. "