1. Heavy Magic
2.
http://haddan.ru/user.php?id=31154
4. мультоводство(ElMatador, Heavy fat), ст 42, фин прокачка от kiLLboX (29.01.007 21:33), Marikos (03.02.007 15:12), ст 35.
5.Я был отправлен в изгои и на каторгу! Но это не честно т.к. игрок Heavy fat не мой мульт а игрок моего друга и нету доказательств , что он мой мульт! игрок Elmatador был зареген 2 месяца назад и вообще связей с Heavy Magic не имел , да и вообще за него не играли! Дальше мне мой одноклассник Killbox дал в займы 34 мн не так уж и много чтоб считать за фин.прокачку! И игрок (глава клана) Marikos дал мне в займы 175 мн и я ему вернул эти деньги + заранне на вступление в клан еще 100 мн ! ПОстрадал я игрок Killbox и глава клана Heroes : might and magic игрок Marikos прошу разобраться и высустить всех т.к. тут что то мистическое!
Спасибо
По сделкам с Marikos - оправдан. На будущее - подобные сделки следует оформлять на форуме. Без них сделка не считается законной. В следующий раз за подобное вы понесёте наказание. Всё остальное является нарушением законов Хаддана. Доказательств о мультоводстве у меня достаточно. В жалобе отказано.