можно ли улучшить игру?
На мой взгляд этой игре не хватает своей изюминки.Здесь все ограничивается на нескольких профессиях и расах.Почему бы не разнообразить игру сделав еще несколько профессий например врач,которыйнепосредственно лечил бы раненых в госпитале.Сделать игру более реалестичной похожей на маленькую настоящию жизнь.Почему бы особо отличившимся кланам в качестве награды не разрешить иметь свой замок или что то на подобе, где бы они сами построили свой маленький город.Ппочему бы простым игрокам не разрешить иметь свой маленький дом,куда бы он приводил своих друзей или молодую жену.Почему бы тогда не ввести новую профессию плотник или столяр ,который бы строилдома и убранство для них(шкафы,сундуки ит.п.).Конечно всем понятно что оружие делается из стали,а нежелезного дерева к примеру,так почему бы не сделать профессию столевара который бы изготовлял стальдля кузнецов и многое другое.На мой взглядигра должна чем-то напоминать реальную жизнь,тогда к ней потянутся люди .Надеюсь мои пожелания будут будут приняты к сведению администрацией и поддержаны другими игроками.Заране всем спасибо кто прочтет иоставит свой комментарий.
|