Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2007, 20:15
Garcein  

Гах к чему так серьезно относиться к этому вопросу. Такое ощущение будто вас и вправду ограбили... неприятно немного, но это игра. и без шакалов былобы скучнее, они жизненности что ли предают.

Если задуматься то вообще слишком многие переносят из обычной жизни в игру все свои страхи комплексы и предубеждения. то тема украинских националистов подыметься, то начинабт голосовать за смертный приговор шакалам... и главное тон у многих как детей в песочнице жалобы типа: "-он у меня савочеееек атабраааал" и ответы вроде: "-а-а, плакса,плакса! пойди еще маме пожалуйся!", а ведь взрослые люди вроде!

я понимаю мое "нубоидское дело сидеть тихо и нерыпаться", но глупо жаловаться на правила игры. Я же не жалуюсь когда в баре дерусь против крыс и компании совсем нубов, а потом (когда всех уже убил) приходит левел 17-19 и одним ударом по моей тыковке заканчивает бой. вот тут ему какая выгода(ни экспы ни денег ни респекта)? но.. неприятно хоть (особенно потому что непонятно в чем смысл этого поступка) но я же не бегу жаловаться "аа он меня обижает"(хотя экспы слетало за сотню) потому что это игра. а в случае с шакалами это еще и экономика игры.

кстати насчет тождественности игрока и персонажа, как ролевик скажу не обязательно, совсем. я вот например по жизни человека слабее себя в жизни не обижу, а в игре запросто могу поизображать злодея. (хотя лично предпочел бы задирать равный уровень или -+1).

единственное что это то что в обычной шахте както ресы плохо выкапываться стали(вон 6 цикл пустой пошел, шх уровень 3). может мне кажеться но по моему последнее время вы ничего не выкапали участилось. И эту тему тоже подымали. Вот народ и ползет где можно хоть что-то выкапать.

зы только что прошел 8 цикл получил обессиливание. Тьфу