Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 22:19
Kerio  

Лего! Я тебя не так долго знал, но.. я увидел твою опеку и заботу, которая распространялась как на сам клан, так и на каждого определенного человека!

Так Вот! Сижу как-то я на работе. Обычный день. Полез в инет (Нужно было найти какие-то дрова), вдруг увидел летящего дракона на баннере, зашел. Тут я впервые увидел Хаддан. Игра мне показалась приличной. Начал играть. Докачался до 5 лвл, начал смотреть на кланы. Я смотрел долго... Потом увидел у "Very Bad" название клана "Миротворцы". Я посмотрел на правила, и вступил...

То что произошло в момент вступления... Бомба!! Появилось куча выделенных надписей, они начали с безумной скоростью мчаться вниз... Только через несколько минут я начал читать. И тут я увидел что поздравляли-то меня, с вступлением в клан... Тут, в этом мире, я увидел: общение, идеи, стремления, мероприятия... (И многое другое). Я не ожидал такого...

После вступления в клан я наблюдал всегда одну и туже картину на протяжении всего времени когда ты вдруг появлялся в Хаддане. Сразу все начинали кричать, рвать тебя на куски, чтобы онимогли пообщаться с тобой (даю 100% ты не успевал играть, ты общался и организовывал). Проще говоря ты всех воодушевлял и направлял. За это мы тебя и ценим.

И еще! После твоего ухода жизнь Миротворцев стала потихоньку уходить вниз... Мы не вытягиваем клановой сайт, мы не обновляем его, в общем без тебя все стало!

Удачи тебе в твоем жизненном пути!