Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 20:17
leosun не в сети
Рекрут

leosun Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
2 leosun
Ты не совсем прав. Например сайт клана ОС сделан вообще за монеты, а не за реал и при том не так дорого. Просто есть люди которые делают в удовольствие сайты, а есть которые чисто для наживы )

Да, жаль что уже давно мое хобби стало профессией, и теперь скажу честно - делаю только для выгоды... А насчет наживи - обижаете, я думаю, что Вам за работу тоже платят... А программирование - это моя работа. Причем не из самых легких нужно сказать.

А что за игровые деньги - так наверное и разработчик играет =) ему так удобнее было и приятно, что его сайт у одного их кланов в игре =)

Цитата:
Сообщение от Don 3nriQue
Я думаю так же... А такие как leosun наверно когда просят 10 000 баксов за сайт так и не делают нечего... потому что никумо не надо за 10 000 )) А как вот за 200$ хороший сайт и за качество в ответе... ну всё сразу человек кидала и всё самое плохое о нём думают... (((

Радовались бы что делают за такие копейки...

Я же написал, что сумма в среднем около 1000 $ а не 10k, это первое, второе мы составляем договор, а не работает по "черным" схемам, третье я не представляю и художника и программиста в одном лице, четвертое за 200$ можно только поставить PHPNuke или еще что-нибудь, натянуть на него стандартную шкуру, и научить работать пользователя в админки. Иначе вы бетенька - работаете себе в убыток. Хотя сколько еще добрых любей на свете.