Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 18:13
Послушник

инко Простой пользователь
По умолчанию Неправомерное наказание

Я, Инко,прошу обратить внимание, что после моих критических замечаний по поводу работы инквизиции на форуме,начались планомерные и несправедливые гонения и репрессии по отношения лично ко мне. А именно, 14 февраля пригласил шахтеров на празднование русского народного праздника ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЫ в магазин АФРАСИАБ. Люди, в хорошем настроении, спрашиваля месторасположения магазина, кто делает мне такую интересную рекламу и т.д., я просто отвечал на вопросы, и в данной момент никакой торговой рекламы просто не было, но меня сразу же наказали на 2 часа, Но я,сочтя это просто нелепой ошибкой, и опять же не делая торговой рекламы, напомнил людям о красивом празднике, инквизитор Туаньмао наказала на 6 часов, я опять не спорил, и только вечером, уже шутя, написал, что несмотря на все наказания, буду дарить девушкам цветы и приглашать шахтеров на чай и блины, меня сразу после этой фразы наказали уже на 12 часов(Статика), я попытался выяснить у Туаньмао причины столь несправедливого и неоправданно- жестокого наказания именно ко мне, она ничего не обьяснив, сказала, что она не христианка и запретила обращаться к ней, называя это помехой в работе инквизиции, будто выяснение обстоятельств не является их непосредственной работой, видя очень однобоко:только репрессии, жалея, наверно, что не могут послать на костер и вырвать язык))))После этого я вообще в течении долгого времени не мог войти в игру. Обьективности ради, необходимо отметить, что в инквизиции работают несколько честных и справедливых человек, которые правильно понимают трудную и благородную миссию, и многие игроки с благодарностья отмечают их помощь,справедливость и доброжелательность.Глава инквизиции и некоторые из его приспешников создали просто отвратительный образ инквизитора,самонадеянного и самовлюбенного вершителя судеб, именно из-за этого Хаддан теряет былую популярность, озлобляя людей .Игра создана для того, что люди отдыхали, а молодежь училась культуре общения с ровесниками многих стран.Всю полемику по поводу работы инквизиции можно прочитать на форуме, в беседке. Прошу обратить особое внимание на комментарии главы инквизиции. С уважением Андрей