Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 18:18
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию жалоба на неправомерное наказание

имя в игре SER GANT
http://www.haddan.ru/user.php?id=46000
наказание наложено Инквизитором Отступник
указанная причина наказания – флуд, ст. 12 НО.
Считаю себя невиновным, потому что мои обращения не могут быть квалифицированны как флуд. Никакие из моих слов не подпадают под диспозицию статьи о флуде!!! Наказание неправомерно!!!

Вами был нарушен Закон Хаддана - ст.12 Раздел 7 (нормы общения)

Цитата:
Статья 12. Флуд.
Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам с предложениями о проведении боя, любыми видами рекламных предложений, либо бессмысленными или повторяющимися фразами - наказывается молчанием сроком от одного часа.

Нарушение было в этой фразе:
Цитата:

20.02.007 00:11 SER GANT -> *FreAK_ThE_MiGhTy, Otstupnik* вы пожалуйста не используйте служебные кнопки в ЛИЧНЫХ целях!!!!! а то жаловаться начну!!!!!!!!!!!!!

20.02.007 00:12 SER GANT -> *FreAK_ThE_MiGhTy, Otstupnik* не для того оны ВАМ даны что бы вы салюты устраивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наказание правомерно.

//предоставляйте скрин на 15 минут (интервал) - удобней работать. спасибо.

Последний раз редактировалось mspas, 21.02.2007 в 01:38.