случилась такая проблема.мене провоцырует noob smoke
на нецензурные вырожения(я предупредил noob smoke чтоб он писал всё мне на личный форум.в заместо этого noob smoke говорил в личных саобщениях мне что я "псих"и т.д и т.п),а Dead Angel Soul [9] дала мне молчание (сутки) хоть я и не ругался.(всё было объеснино без мата) и без проблем.потом они в объщих саобщениях глумились надо мною,но ему не вынесли не замечания не предупреждения.в шахте на тот момент было 2 инквезитора один уже с заслуженый доверием.а второй послужник это Dead Angel Soul [9] не по существу вынесла накозание (рви.ст.21.7).я хочу штоб за такое поведение в шахте noob smoke подвергли накозанию.а послужника в инквезиторы попросили более чательно разбератся с нарушениями!и делать заметки для себя.и снять с меня накозание!
и попрашу чтоб расматривались все саобщения.несмотря на скрины.многие не знают что такое скрины и правельно оформить жалубу не могут.и не обращать внимание на грамотность написыного.
и попрашу mspas обяснить или направить туда где я могу узнать что такое скрины.чтобы я мог всё правельно оформить.
ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТСЯ И ВЫНЕСТИ ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
1.правокацыя.
2.на прозьбу высказать все мне на моей домашней странице
http://kakash9ki.clan.su/gb/ меня стали оскорблять.
3.noob smoke после того как я на него слал мирно реогировать стал жаловатся послужнику инквезитора
4.меня накозали за оскорбление noob smoke.по статье (рви,статья 27.1НТХ)
я считаю накозание не справедливым.когда мне говорят что я "псих"и"идиот"я стану отстаивать свои права.с моей стороны была попытка объяснить культурно и в обществе что я прав.а на это молчание сутки.noob smoke потом на протежении 5минут глумился надо мной.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОБОДУ СЛОВА,МЫСЛИ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ СВОБОДУ ЖИТЬ.
когда эти прова отбирают человек перестаёт существовать!
//Комментарии: Странно, но я не вижу наложеного молчания на вас. В Жалобе отказано.
mspas.
я говорю с ника тарантулидзе.
////так и жалобу подавайте от него.