Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 03:23
хареш аль дарем  
По умолчанию неправельное осуждения Dead Angel Soul

случилась такая проблема.мене провоцырует noob smoke
на нецензурные вырожения(я предупредил noob smoke чтоб он писал всё мне на личный форум.в заместо этого noob smoke говорил в личных саобщениях мне что я "псих"и т.д и т.п),а Dead Angel Soul [9] дала мне молчание (сутки) хоть я и не ругался.(всё было объеснино без мата) и без проблем.потом они в объщих саобщениях глумились надо мною,но ему не вынесли не замечания не предупреждения.в шахте на тот момент было 2 инквезитора один уже с заслуженый доверием.а второй послужник это Dead Angel Soul [9] не по существу вынесла накозание (рви.ст.21.7).я хочу штоб за такое поведение в шахте noob smoke подвергли накозанию.а послужника в инквезиторы попросили более чательно разбератся с нарушениями!и делать заметки для себя.и снять с меня накозание!
и попрашу чтоб расматривались все саобщения.несмотря на скрины.многие не знают что такое скрины и правельно оформить жалубу не могут.и не обращать внимание на грамотность написыного.
и попрашу mspas обяснить или направить туда где я могу узнать что такое скрины.чтобы я мог всё правельно оформить.

ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТСЯ И ВЫНЕСТИ ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

1.правокацыя.
2.на прозьбу высказать все мне на моей домашней странице http://kakash9ki.clan.su/gb/ меня стали оскорблять.
3.noob smoke после того как я на него слал мирно реогировать стал жаловатся послужнику инквезитора
4.меня накозали за оскорбление noob smoke.по статье (рви,статья 27.1НТХ)

я считаю накозание не справедливым.когда мне говорят что я "псих"и"идиот"я стану отстаивать свои права.с моей стороны была попытка объяснить культурно и в обществе что я прав.а на это молчание сутки.noob smoke потом на протежении 5минут глумился надо мной.

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОБОДУ СЛОВА,МЫСЛИ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ СВОБОДУ ЖИТЬ.
когда эти прова отбирают человек перестаёт существовать!

//Комментарии: Странно, но я не вижу наложеного молчания на вас. В Жалобе отказано.

mspas.

я говорю с ника тарантулидзе.

////так и жалобу подавайте от него.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 27.02.2007 в 19:28.