Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 12:59
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Вы, считаете себя вправе ставить условия Ордену Инквизиции ?
Наглец.

Вам, что-то не нравится ? Измените это, а если не в силе это сделать - перестаньте кричать. Просящие у Инквизиции должны иметь вид смиренный и покорный.

Действий никаких предпринято небыло , а наша документация - исключительно наше дело.

Хотя я всегда готов обменять столь вожделенные вами извинения за нашу документацию на сатисфакцию за оскорбительные выражения в адресс ОИ и Сотрудников Инквизиции.

Если вы согласны на обмен - я принесу свои извинения в течение двадцати четырех часов после обьявления вашим кланом войны Ордену и калёнными щипцами вырву из ваших уст ваши.

За сим считаю разговор оконченым.
Сотрудников прошу оставить попытки вразумить заблудшие души, не способные ни осознать Величия цели Ордена Инквизиции , ни света познания проливаемого Орденом на этот город , ибо слишком сладостна опийная дрёма блаженных.
Уважаемый ВИ - что ж- написали красиво - правда мудрёно и как всегда в своём стиле - из всего этого я сделал вывод - что извинения от Вас Я-лично Я могу получить только военным путём- это само по себе просто фарс-Вас поставили Законом(и кому как не вам соблюдать этот Закон)- так что воевать с законом-даже если ты считаешь что воюещь за правое дело,по меньшей мере бессмысленно- у вас свои методы ведения войны- нам они пока не доступны. из всего этого делаю вывод- я своих извинений не дождусь не потому что вы их не произнесёте- а потому что я не захочу их услышать в таком свете. А что касается выпадов и нападок...... я думаю - С нас хватит - мы не подписывались быть депутатами от опозиции и если будут вопросы и нарекания к работе инквизиции впредь будем иметь дело только с теми кто реально может нам помочь. Спасибо за внимание,всего хорошего.