Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 18:37
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Так вот! Насколько я понял именно в следствии появления этой фразы меня занесли в ЧС Пегасы

Цитата:
Сообщение от SER GANT
а твоя внутрення политика должна скорее интересовать медперсонал местной больницы!

Хочу Вас заверить уважаемые дамы и господа что:
1. В местных больницах зачастую нет врачей упоминание которых действительно могло посчитаться за оскорбление, а кто не уверен в том что именно врачей должна интересовать внутрення политика человека, тот значит ещё слишком молод что бы задумываться о здоровье!
2 И главное, это достаточно уважительный ответ взрослого человека 13-тилетнему мальчику после его высказываний:
Цитата:
Сообщение от AntoFka
народ чо вы все унижаетесь и ноете, представьте, што ето офлайн игра на уровне супер хард

А вот эти обращены лично ко мне

Цитата:
Сообщение от AntoFka
vot imenno. shto nupy, kotorye v zhizni nifiga ne sdelali, i toko nojut kak hrenovo zhit' )))
Цитата:
Сообщение от AntoFka
ну расскажи, чо ты успел наныть в своей жизни =)
Цитата:
Сообщение от AntoFka
умом тебя постарше, если ты кого ныть и умеешь

если кто-то со мной не согласен милости прошу, но смею заметить что когда мальчик Антошка появился на свет я уже носил погоны и заявления о жизненных достижениях из уст ребёнка, а особенно в такой вот форме) не оставили бы равнодушным никого из Вас!

Последний раз редактировалось SER GANT, 05.03.2007 в 18:54.