У меня есть своё мнение, хочу им поделиться.
Я давно играю в игровые проекты рунета, мне 28 лет. Мне нравиться Хаддан с точки зрения эстетики, хочу развиваться в этом мире и вкладывать в игру реальные деньги, но мне неясны некоторые нюансы:
1. Почему ремонт артов так дорого стоит? В прочих проектах администрация мотивирует игроков на вкладывание реала. Купил арт или именную - знаешь что ремонт будет стоить копейки. Это подстегивает спрос (поверьте игроку с высшим экономическим образованием...))). Я же сильно сомневаюсь, что мне нужно вкладываться в арты или именные , понимая насколько дорого встанет ремонт в будущем.
2. Хаддан поразил меня и привлёк красотой мира для браузерной игрушки и обилием NPC. Почему администрация проводит политику заставляющую меня сражаться с живыми людьми? Система боев с живыми людьми в Хаддане, по моему мнению, сильно уступает многим другим проектам. Зато есть самобытный мир и возможность развиваться самостоятельно. В чём здесь проблема и зачем последние меры администрации направлены на сокрашение возможностей самостоятельного развития? Это может повлечь за собой ослабление интереса новых игроков...
3. Хотелось бы увидеть больше вариантов обычных и артовых комплектов в зависимости от желаний и возможностей игроков. Маловато вариантов одеться имея конкретную раскачку...
4. Хотелось бы увиддеть осуществление проекта клановых турниров. Это подогревает интерес к игре. Битва за палантир не является полноценным турниром. Война есть война. Хотелось бы чтобы было осуществлено ежемесячное турнирное событие....
5. У меня сейчас пройдены все квесты для своего уровня. Квесты являются отдельным преимуществом Хаддана. Что мешает добавлять квесты регулярно? Хотелось бы в идеале получать пару новых квестов на каждом уровне начиная с 10-го.
6. Может быть кто и ответит...)))