Цитата:
Сообщение от Cyber Wolf
1. Почему ремонт артов так дорого стоит?
|
А есть планы снизить стоимость ремонта артов раза в 3. Это понравится?
Цитата:
Сообщение от Cyber Wolf
2. Хаддан поразил меня и привлёк красотой мира для браузерной игрушки и обилием NPC. Почему администрация проводит политику заставляющую меня сражаться с живыми людьми?
|
Потому что браузерная массовая игра - это в первую очередь общение, а не бесконечный кач на ботах. Мало того, боты остаются, но только для того, чтобы войти в мир, узнать его, а потом приветсвуется взаимодействие с другими игроками. И это взаимодействие облегчено.
Цитата:
Сообщение от Cyber Wolf
Система боев с живыми людьми в Хаддане, по моему мнению, сильно уступает многим другим проектам.
|
Здесь лучше подробнее и аргументированнее.
Цитата:
Сообщение от Cyber Wolf
3. Хотелось бы увидеть больше вариантов обычных и артовых комплектов в зависимости от желаний и возможностей игроков. Маловато вариантов одеться имея конкретную раскачку...
|
Разнообразие заключено в модификациях. Но и новые комплекты будут появляться.
Цитата:
Сообщение от Cyber Wolf
4. Хотелось бы увиддеть осуществление проекта клановых турниров. Это подогревает интерес к игре. Битва за палантир не является полноценным турниром. Война есть война. Хотелось бы чтобы было осуществлено ежемесячное турнирное событие....
|
Нам тоже очень этого хочется. Поможешь с организацией?
Цитата:
Сообщение от Cyber Wolf
5. У меня сейчас пройдены все квесты для своего уровня. Квесты являются отдельным преимуществом Хаддана. Что мешает добавлять квесты регулярно? Хотелось бы в идеале получать пару новых квестов на каждом уровне начиная с 10-го.
|
Полностью солидарны. Кстати, на днях появится новый квест