Ласковая тень молодец. Я как раз собирался ввести ровно те же самые варианты. Только в традиционном проверка на дубль клялы лишнее - как замечено: так опыта все равно мало и к тому же каждая кляла это удар и неважно по одной цели он нанесен или нет.
в оригинальном я считаю надо причислять доп пвреждения (нанесенные благодоря усилению и не нанесенные из-за проклятий) не только войнам их наносящим но и жрецам. проверка на это идет при подсчете конечного урона. "(+10 за оружие +5 за благословение) *2 за крит , ага значит доп повр от клял = 10, кто наложил клялу? вот ему эти десять и приписать дополнительно(не отбирая у война)"
Лично мне больше нравиться второй, конечно он труднее чем традиционный в тех исполнении, но он более честный при нынешней системе экспо-начисления, в некотором роде доп повреждения наносят именно жрецы(нет жреца нет и доп повреждений и проклятий). И если по справедливости то именно жрец решает кого подкачивать в первую очередь. Я всегда начинаю с самого сильного и по нисходящей(зачем усилять 1л случайно забредшего в хаот для 4-6? все рано не попадет ни разу).
Последний раз редактировалось Garcein, 12.03.2007 в 02:18.
|