Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 16:12
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

имя в игре SER GANT
http://www.haddan.ru/user.php?id=46000
наказание наложено 14.03.2007г в 14:37 Инквизитором LLiAA подвергла персонажа SER GANT заклинанию Молчание (2 часа)..
указанная причина наказания – оскорбление персонажа (приват) 12.55.

Считаю наказание беспочвенным и прошу рассмотреть жалобу!
В личной беседе Инквизитор розъяснила что жалоба поступила в приват и основанием для наказания стала сказанная мной фраза "И тебе хрен на встречу"! Хрен ну совершенно не ругательное слово, особенно учитывая то что я ответил этими словами персонажу сказавшему мне "Овощь в помощь", как раз вчера на форуме я прочёл перевод именно этой фразы! Если у Инквизитора есть возможность рассматривать жалобы не по скрину и есть возможность просмотра логов привата, то она должна была видеть и обращённую ко мне фразу со ссылкой на овощь, ну а наказывать за употребление общеупотребляемого как слова в речи так и продукта в пище считаю неправомерным!

Второе: наказание по истечении двух часов целенаправленная акция направленная на создание ситуации в которой защититься просто невозможно! скрины каждые десять минут обычно людьми не делаются!
Заранее благодарю за уделённое мне время! С уважением, Александр!

Оправданы, наказание молчания, наложенное на вас не правомерно и при проверке и рецидиве учитываться не будет.
МБХ

Последний раз редактировалось My Brave Heart, 17.03.2007 в 01:12.