имя в игре SER GANT
http://www.haddan.ru/user.php?id=46000
наказание наложено 14.03.2007г в 14:37 Инквизитором LLiAA подвергла персонажа SER GANT заклинанию Молчание (2 часа)..
указанная причина наказания – оскорбление персонажа (приват) 12.55.
Считаю наказание беспочвенным и прошу рассмотреть жалобу!
В личной беседе Инквизитор розъяснила что жалоба поступила в приват и основанием для наказания стала сказанная мной фраза "И тебе хрен на встречу"! Хрен ну совершенно не ругательное слово, особенно учитывая то что я ответил этими словами персонажу сказавшему мне "Овощь в помощь", как раз вчера на форуме я прочёл перевод именно этой фразы! Если у Инквизитора есть возможность рассматривать жалобы не по скрину и есть возможность просмотра логов привата, то она должна была видеть и обращённую ко мне фразу со ссылкой на овощь, ну а наказывать за употребление общеупотребляемого как слова в речи так и продукта в пище считаю неправомерным!
Второе: наказание по истечении двух часов целенаправленная акция направленная на создание ситуации в которой защититься просто невозможно! скрины каждые десять минут обычно людьми не делаются!
Заранее благодарю за уделённое мне время! С уважением, Александр!
Оправданы, наказание молчания, наложенное на вас не правомерно и при проверке и рецидиве учитываться не будет.
МБХ