Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 23:33
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Дара
Боюсь Кагорте этот шанс придётся придержать до июля месяца. Т.к. по условиям подписания Мирного договора по окончанию войны ДХ и РК вы одним из пунктов подписали пакт о ненанадении на 6 месяцев.
Дара- будь я проклят - ёпрст - 1000 раз проклят - почему вы не родились эдак лет 100 назад и вас не было в СССР в июле 41го - уж вы бы точно ткнули бы гитлера в пакт о ненападении Молотова-Рибентропа - что Германия просто не имеет права напасть-ну не имеет и всё- !!!
Если бы в этой игре кто нить соблюдал бы договоры и слова так как это определяете ВЫ- дал слово- умри- но сдержи- щас бы даже СС не было бы - в том виде в котором они щас- чесс.слово(кто знает - тот поймёт) - ну да ладно - просто мне интересно- если бы я подписал бы с СВС пакт ненападения - попали бы мои сокланы под раздачу или просто немножко оттянули бы- пока этот договор запихивался бы далеко далеко ...... так что,Уважаемая коллега- маленький ваш урок вашим коллегам по СВС о "держании и не держании" в будущем очень сильно облегчит наше с вами совместное существование в Хаддане

Последний раз редактировалось Юрик Долгорукий, 17.03.2007 в 23:37.