Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
Начало и конец твоего поста состыковать мне не удалось, но всё же:
1) не сравнивай он-лайн игру и карты, ИМХО это не сравнимо... всё равно что сравнивать школьника и белый в крапинку кирпич
2) хочешь флешроял, без б, плати деньги и будет тебе хочу вместо топора клолода карт с Джокерами...
3) точно, вот советую тебе на правах человека пойти поиграть в реал, поможет откинуться от проблем форума и игры... у тебя эта грань тонка, при том что ты заявляешь, что тебе пофиг на всё...
|
халява только за бабки? где то я читал что - хаддан - новая БЕСПЛАТНАЯ ролевая игра ......... и всё остальное блу блу блу бла бла бла - не в этом суть- я конечно у чела в фуле требовать не буду что ты на арты бабло положил - не нападай 1 на 20 челов- но и в то же время- где эта- как его - Человекообразность -вот! то что называется не стадным инстинктом - а простой человеческой сознательностью. Борн - где ты видел что бы чемпион мира по борьбе или по айкидо бегал по улицам и орал и мочил всех направо и налево только что бы новый приём проверить - пашет или нет. кстати - надо будет подкинуть идею правительству- проверять новые виды вооружений на людях- а вдруг против крыс одно,а против людей другое. Топор +4 ударит свой удар - не обязательно бегать по всему хадду и нападать на всех проверяя- сколько он ударит в следующий раз- дерись спокойно на арене - создавай заяву- а не "мне ударил вдруг скучняк- буду я гасить тут всех, и не важно что да как, ведь меня грызёт Скучняк" (сорри - поэзия- это хобби) так что необязательно затариваться артами и союзы строчить что бы всем доказать- что Я крутой(ые) а вы все жмоты- вложитесь как Я- будем вместе крутить