Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
-1.
допустим сделали такой флажок, ответь мне на вопрос сколько будет агресивных игроков?5-10? чё вы всё ноете ОП и ЛЛД разноабразили ТУПЕЙШЕЕ занятие "кач профы" все только и работают , работают, работают, чтоб потом купить +3 скажем! ну и что? да с этим +3 боятся в бой зайти таккак слетит единичка износа! ну так давайте всем напялим розовые очки (ОП - по 3 штуки  ) дадим игрушечки и будем "грин писами розовоочковыми" идиотизм! нет? не нравится не играй. пытайся найти компромис! его найти всегда можно(почти всегда)!
|
Занятно, когда одни люди пытаются заставить играть других по своим правилам "потому что так правильно". Видишь ли, понятия о "правильности" времяпровождения у всех разные, поэтому и существуют разные жанры игр, вроде 3д шутеров, ртс, рпг, симуляторов, аркад, логики, квестов и фиг знает чего еще.
Заточить Хаддан под один тип? Проблем нет. Только вот те, кто свое времяпровождение представляет отличным от твоего, просто рано или поздно закроют окошко с Хадданом и откроют другое.
Уж не знаю, секрет для тебя это или нет, но есть множество других проектов, в которых действительно можно проводить время так, как тебе это нравится. И для этого там сделаны все условия. И игроков далеко не 10-15, а в разы больше.
А если пытаться нагнуть всех под себя, то
"сколько будет агресивных игроков?5-10?"... Вот только будут ли тогда в Хаддане другие игроки, кроме них.
И вот только не надо обычных текстов про нытье. Мне лично это все ультафиолетом светится. Если игра мне не доставляет удовольствие, я просто пойду играть в другую, благо их предостаточно. Пишу все это даже не тебе, а тем, кому пора задуматься слегка, над тем, к чему все движется.