Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 04:19
Deleted не в сети
Воин

Deleted На правильном пути

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
-1.
допустим сделали такой флажок, ответь мне на вопрос сколько будет агресивных игроков?5-10? чё вы всё ноете ОП и ЛЛД разноабразили ТУПЕЙШЕЕ занятие "кач профы" все только и работают , работают, работают, чтоб потом купить +3 скажем! ну и что? да с этим +3 боятся в бой зайти таккак слетит единичка износа! ну так давайте всем напялим розовые очки (ОП - по 3 штуки) дадим игрушечки и будем "грин писами розовоочковыми" идиотизм! нет? не нравится не играй. пытайся найти компромис! его найти всегда можно(почти всегда)!

Занятно, когда одни люди пытаются заставить играть других по своим правилам "потому что так правильно". Видишь ли, понятия о "правильности" времяпровождения у всех разные, поэтому и существуют разные жанры игр, вроде 3д шутеров, ртс, рпг, симуляторов, аркад, логики, квестов и фиг знает чего еще.

Заточить Хаддан под один тип? Проблем нет. Только вот те, кто свое времяпровождение представляет отличным от твоего, просто рано или поздно закроют окошко с Хадданом и откроют другое.

Уж не знаю, секрет для тебя это или нет, но есть множество других проектов, в которых действительно можно проводить время так, как тебе это нравится. И для этого там сделаны все условия. И игроков далеко не 10-15, а в разы больше.

А если пытаться нагнуть всех под себя, то "сколько будет агресивных игроков?5-10?"... Вот только будут ли тогда в Хаддане другие игроки, кроме них.

И вот только не надо обычных текстов про нытье. Мне лично это все ультафиолетом светится. Если игра мне не доставляет удовольствие, я просто пойду играть в другую, благо их предостаточно. Пишу все это даже не тебе, а тем, кому пора задуматься слегка, над тем, к чему все движется.