Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 14:36
жжош  

Вы ВСЕ неправы.
(читайте доконца)

1. В этой игре, как вы успели заметить (или как некоторые НЕ ЗАМЕТИТЬ) есть два вида ограничений а) - программные б) - логические.

Понимаете в чем дело... Я маг... Но я всю свою Хадданскую жизнь мечтал быть егерем! Романтика сражений, постоянный экшен, свобода выбора противников! Не жизнь, а сказка. Но увы! Меня очень сильно обидели создатели игры, не дав магам получать егерьский опыт. Теперь куски сочной дилекатессной кнопошатины - диликатесс на столе у магов. Я конечно могу войти в лес и напасть на древня, но к нему приходит подмога и они меня бьют.
Так о чем это я? Ах да! про ограничения. Так вот в Хаддане есть ограничения, если ты маг - тебе в лес низя, и ничто с этим неподелаеш.

Тоже самое и с логикой. Если хочеш быть мирным игроком? - пожалуйсто! Куча мирных проффесий! А в кузне и алхимичке даже антинападение стоит! Можно работать в свое удовольствие и матом в личку Пегасам ругатся =) Чем не свобода действий?=)))))

Про ЛЛД и пр...

Знаете в чем ваша проблемма? У вас в кланнах никакого единства. Храм мечей, + Штурм + Мафия + демоны + Драконы + Преторианцы! Да вас же мимллионы и имя вам легион! Вы обьеденившись можете всех агрессоров шапками закидать!
В баре миллион раз видел ситуацию... Воюю с кем-нить, тут против меня заходит Ричард. Ну я не будь дураком зову клан. Почему ко мне на подмоги прибегают все, а к нему тока 1-2 человека?

ЗЫ: Но тем не менее, я считаю, что проблемма не в игроках. Все вы хорошие ребята,и всех я вас люблю. И я вижу решение проблеммы!
Нужно увеличить дроп в лесу - окупать риски. Нужно ввести наконец замки, которые так давно обещают. Будет отличный выход для силы мышечных масс =)

ЗЗЫ: Всем превед!

Последний раз редактировалось жжош, 22.03.2007 в 14:39.