Цитата:
Сообщение от SER GANT
Крэг, ты зря иронизируешь! Клайд действительно МЫСЛЬ сказал!!! Отобрали стимул роста! Ну не могу я на ЛЮДЕЙ нападать! Не хочу, не люблю, не могу и не буду (если не заслужил)! Что мне искать заслуживающих? Я знал что рано или поздно я возьму своё, а сейчас мне просто зевать хочется смотря на оставшееся до нового уровня! Просто нужно согласится что с "обрезанием" НПС жить стало скучнее, хоть и пытались её (ЖИЗНЬ) таким образом сделать веселее!!!
|
+ 1, я тоже не могу на людей нападать .. ну претит мне это.. я никого не осуждаю, но для меня игра просто потеряла смысл, когда урезали опыт на ботах.. Я полгода в шахте просидела, на арену выбегала чуть ли не раз в месяц, когда решала что уже засиделась на левеле, поднималась на уровень за короткий срок и снова в шахту. А потом я просто поняла, что теперь так и останусь 11-м навсегда, т.к. чтобы подать заявку на арене или принять мне час надо только морально готовится..и потом час отходить от боя.. Левел для меня никогда не был самоцелью и это знают все знающие меня, но все равно было приятненько потихоничку расти.. а теперь просто смысла нет.... (((((((((
Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее
Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом
Цени преданных тебе, ибо они оплот твой
|