Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 02:20
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
нет, ну дают же опыт за ботов какой-никакой? дают. Ну так качайтесь на них. просто ПвП теперь много круче.
-----------------------------------------------------------
И вообще, как можно приобретать опыт сражаясь с одним и тем же соперником? рано или поздно все его приемы известны и ничего нового вы не узнаете. Так и тут.

на первое утверждение я задал вопрос на который думаю многие хотели бы услышать ответ
Цитата:
Сообщение от SER GANT
И ещё у меня вопрос: говорилось много о том что уменьшение опыта за НПС связано лишь с постоянным качем на них, какое же число боёв с Людьми нужно провести что бы срезаемый с НПС опыт восстановился??? Или он навсегда ушёл вниз?

а по второму! Можно приобретать опыт и сражаясь с одним соперником! Забивая гвоздь впервые вы видите что у вас руки выросли не из плеч, забивая гвоздь через год (при условии что вы ежедневно практиковались) вы заметите что у вас получается это настолько мастерски как буд-то вы родились с молотком! Учите Ботов, делайте их умнее, не тупите Игроков! Вы сеете Ненависть, а в законах писали другое Вы бы подумали чему Вы детей учите!!!! эээх