Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 02:23
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от clide
Юр, не бьюсь и не ною, сразу написал что доволен жизнью...
голо, примитивно, но был проконстатирован факт искоренения даже гипотетической возможности достичь играбельного (через призму нововведенного шмота) состояния в обозримые сроки, что косвенно и ввергает людей в полудепрессивное состояние "недостижимости целей" (своих целей, не твоих и не моих)...разве у вас, коллеги, нет ощущения
провала в настрое/активности игроков/ваших товарищей именно после введения урезания опыта - мне показалось, что эти факты связаны явно и нельзя этого не признать...можете назвать меня недалеким человеком, не понимающим великого сакрального смысла этой хорошей игры, но мне кажется что переломный, пусть не губительный, но переломный момент потери интереса описан мной верно...

это попытка разобраться, сделать море более синим, ничего более...

ps: пользуясь случаем хочу передать привет маме...
Зачем так трагично? Сложилось впечатление, что я тут написал: "Ничего подобного не будет", а снизу последовательно подписались четверо администраторов.
Просто мне кажется, что боты в online RPG - бессысленное излишество, и я вообще не ловлю кайфа с их избиения. А именно из-за них на арене в большистве своём только топы, да лоу левелы с ног до головы в + 2. Так что ничего губительного для игры в убирании ботов я не вижу.
А море, кстати, чаще зелёное, чем синее...

P.S. Хочется узнать, чьей маме ты хочешь передать привет...