Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 20:56
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Ну чего вы привязались к этому лесу?!

Тут именно о том и разговор что не "мы привязались в этому лесу", а что нас в этом лесу привязали к дереву путём среза опыта за НПС! Многим активно сражающимся игрокам естественно не в кайф тупить мечи на ботах получая "опыт нищего" и они тупят его в ПвП с оглядкой на шмот, дроп, путь, и опыт! Только в это время теряется Игра для неАктивно сражающихся, а активно развивающихся в економическо - социальной Игре! Для каждого Игра своя, у всех она разная, пусть и цель у всех примерно одинакова - вырости, но пути достижения разные!!! Нововведения попросту искривили баланс за который так боролись! Баланс мнений и взглядов на Игру! Лично мне бы не хотелось просто играть в качалку мышц! И набивать уровни мне не хотелось бы преступая нормы морали (а я в них верю) или ожидая положительные события!