Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 20:59
костяя  

Ребят что вы глотки рвёте кто прав, кто не прав. Для меня лично Хад стал больше клубом для общения, чем проектом в котором можно раслабленно играть, для игры я нашёл другой проект, не буду рекламировать кто догодается поймёт, так вот там есть 2 рассы и каждая развивается как может и как хочет. А если ктото чуствует что готов вырезать, то идёт на вражескую територию и пытается доказать что он "мегабоиц", вырезаю враждебную рассу, которая в свою очередь не слабее, а возможно и сильнее. Так там есть выбор реализации своих желаний, и ботов завались правда для каждого лвл свои. И ещё одно ты не можешь вырезать себеподобных потому что у каждого есть интерес чтобы его расса быстрее развилась и смогла победить другую.
Можете называть это нытьём и соплями, но какова цель развития в Хаддане у тех же СВС? Они уже вроде всем показали что они круче варёных яиц, и осталось им победить Посланников Богов и занять их место. То что ЛЛД пытались расшевилить игроков уже все кричали и не один раз, а получилось что просто большинство потеряло ИНТЕРЕС к игре как к таковой. А большинство в игре- это не старички, а именно люди недавно пришедшие в этот проект, а когда они не понимают как развивать своего перса в условиях постоянного избиения, которые называются ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ. И поэтому вновь прибывшие становятся по достижении 6 лвл просто ботами для прокачки хаёв.

Всё что написал лично моё мнение, как хотите так и называйте!