Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 21:06
Kreg-Heg  

Какой такой баланс? Все валят NPC, ты это называешь балансом?! Это просто идитизм какой-то! Я сам до шестого 30 крыс завалил, так я за это время матом покрыл... ну, не важно. А в лес вас никто идити не завтавляет. Как я уже не раз говорил, можно сражаться в баре или на арене, а лес - это лишь поле добычи ресурсов для егерей.
Во всех online RPG (я не говорю об MMORPG) игроки набирают опыт преимущественно сражаясь друг с другом, и именно такие бои и интересны. А вы хотите, чтобы в Хаддане был только тупой кач на ботах, кровь, да межклановые войны? Никто не заставляет вас нападать на других людей - качайтесь на арене, по обоюдному согласию, так там ведь никого нет, потому что все привыкли к этой халяве на ботах. Отвыкайте...
А защита новичков уже есть - до десятого они под защитой инквизиции в городских локациях и на входе в шахту, есть куча более-менее спокойных профессий, есть свитки камикадзе наконец! Что ещё надо для счастья?!

P.S. костяя, если ты говоришь о 3 sider, то это же такая лажа... я был в этом проекте уже год назад до его перестройки и могу сказать, что он стал только хуже. Там тоже процветает тупой кач на ботах, а про флэш я совсем не говорю...

Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 23.03.2007 в 21:10.