Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 21:18
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Какой такой баланс? Все валят NPC, ты это называешь балансом?! Это просто идитизм какой-то! Я сам до шестого 30 крыс завалил, так я за это время матом покрыл... ну, не важно. А в лес вас никто идити не завтавляет. Как я уже не раз говорил, можно сражаться в баре или на арене, а лес - это лишь поле добычи ресурсов для егерей.
Во всех online RPG (я не говорю об MMORPG) игроки набирают опыт преимущественно сражаясь друг с другом, и именно такие бои и интересны. А вы хотите, чтобы в Хаддане был только тупой кач на ботах, кровь, да межклановые войны? Никто не заставляет вас нападать на других людей - качайтесь на арене, по обоюдному согласию, так там ведь никого нет, потому что все привыкли к этой халяве на ботах. Отвыкайте...
А защита новичков уже есть - до десятого они под защитой инквизиции в городских локациях и на входе в шахту, есть куча более-менее спокойных профессий, есть свитки камикадзе наконец! Что ещё надо для счастья?!

а я не хотел бы что бы избиение меня и мне подобных называли балансом

Нововведения - рассадник насилия и шакальства! Думать прежде чем вводить нужно было ещё и о том что сдесь у огромного количества Детей формируются жизненные принципы, насколько бы Игра не была Игрой она учит Жить в мире Людей, а не Выживать, особенно за счёт других Людей!

Лес - метафора! Я лично шахтёр!

И в конце концов попытаюсь тебе повторить и надеюсь что ты поймёшь! Я говорю о неправильности среза опыта за НПС, не настолько потому что мне его не достаточно, а скорее потому что тем кому не достаточно идут получать свой опыт за счёт Людей у которых в Игре свои, совершенно другие, интересы! Я за бар и Арену! Но докажи это тем кто ходит не Там! Докажи что там можно прекрастно качаться! Мне ничего доказывать не нужно, если мне нужен опыт я именно на Арену и иду!

И последнее, я не хочу так как везде! Мне нравится так как сдесь (было)!!!