Тема: Мои стихи.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 19:28
AxeL LXT  

Ну что ж для тех кто непонял специально напишу. Здесь использованно имя и ник (Китиара и Ниландорианна), а так же словосочетание "Я пишу тебе". Так что написать по всем требованиям с мои опытом неполучаеться. А теперь пройдемся по критике.

Цитата:
Сообщение от Буревестник
В добавок без ритма,
Про ритм я незнал но вот то что надо соблюдать длинну строки и созвучность слов у которых рифмуеться окончание, про это я слышал и пытаюсь делать, но в связи с особенностью данных стихов у меня это не получаеться.

Цитата:
Сообщение от Буревестник
банально потёртая тема - любовная лирика "а-ля для тех, кому до 18".
Почему вы решили что это для тех кому до 18? Я бы в таком ключе написал и после 18=) Если чесно меня это задело.

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Ну эмоции это эмоции .. все хотят их выразить ... а если выбирать поэтический вариант, то результат должен радовать и глаз, и душу.
А вы где-то видели стихи совершенно без эмоций? Если да то пожалуйста дайте на них посмотреть уж очень интересно их содержание.
Ну далеко не все стихи авторов радуют глаз. К примеру у Маяковскокго: "Еш ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит буржуй!". Этот стих нерадует глаз и душу, он всеволишь выражает чувство народа в тот период. К тому же не все стихи радуют душу поскольку они могут быть печальными. Тем более немногие могут выразить эмоции через стихи=)