Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 00:27
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Випера
1) и чё будет? Крит получит весь опыт, элементалист тоже, нас как всегда грохнут в первую очередь... вы же понимаете, весь урон они нанесут основной... даже если не грохнут... мне и за полноценного воина в бою со шмотом копейки дают, а в кулачку никто не лезет...
2) ой, ну не издевайтесь... о хаотах уже миллион раз говорилось... вы хоть и элементалист, но некии представления о том, что там происходит с магами поддержки имеете...
3) На ботах? Вам и воинам, конечно, на ботах легче качаться... у элементалистов заклы некоторые бьют по нескольким целям+большой урон+маленький расход маны... воины - вообще: победил одну команду ботов и снова в бой... а нам??? Вот как раз, мне кажется, маги поддержки наименее приспособлены к дракам в командах... я уже говорила о причинах... а эти эфирные заклы, о которых говорят некоторые элементалисты... крит 10 уровня в не оч клёвом шмоте, один меч+1, другой - +2 после помехи сносит 50 хп... ну и какой от неё толк? А щит тьмы использовать нельзя... и без него вечно маны не хватает... скинуть статы с мудрости в пользу энергетики? Но урон и так никакой, и так уворачиваются... А Мылосторм утверждает, что мудрость на точность влияет... а если урон станет ишо менььше и уходить от атаки будут активнее, то смысла в этой энергетике не будет...
Опыт дают за восстановление жизней, а не за помехи\слабости и тэдэ... нас убивают прежде, чем воинам это восстановление может понадобиться...
Вы спросили способ?Я вам дал пару.
Можно еше на случаиных событиях в шахте качатся как бунша.
В хаотах если хорошая команда вас ВСЕГДА закроют.
Покупаите серьги мага или юзайте амулеты.