здрастИ ) ...(вот пришел Geleonard и всё опошлил) (с) перефраз...
Почему тему "У мну вопрос" закрыли...? (вопрос не существенный)
Что хотелось бы сказать по прочтению -
"Тьма это тьма. Это не обязательно зло. Тьма это противовес добру. И тьме вовсе не обязательнонаселять весь мир зомби и вампирами. А хаос это вечное разрушение."(с) Отрава - прочти ВНИМАТЕЛЬНО три первых предложения из этой цитаты...особливо "Это не обязательно зло. Тьма это противовес добру."(с) Если скажешь, что по прежнему настаиваешь на изложенном - убей себя об стену... сразбега...(спасибо)
далее:
2 Gildor "А с Хаосом всё понятно..." (с) Не поленись, голубчик, объяснить и мне (только развёрнуто) - что тебе понятно о хаосе?? Я буду рад новым познаниям...
Я вот, никак в толк не возьму - ПОЧЕМУ многие думают, что хаос это разрушение ( здесь* - разруха и смута) ?? Чуть дальше мыслим, уважаемые, напрягаем извилины...Что есть наш мир, со всеми его населяющими еденицами ? Это есть ВСЁ, что существует у нас с вами, всё, что мы имеем...
А что есть этот наш мир, для ХАОСА...(с точки зрения потенциального противника) да НИЧТО, ровным счетом... ни-че-го!! так, мгновение одно...
По сему - объясните толково мне - с чего вы взяли, что цель хаоса - разрушение?! Да при одном своем желании он мог бы разрушить всё то, что мы знаем - "не касаясь рукой"...одним "взглядом"....
Почему до сих пор мы существуем? Вооот! Потому что хаос, как и любая Сущность не стремиться разрушить то, чем владеет... Хаос, как и любая, другая Сущность - и созидатель так же! ... только делА рук его - видны не всем, а токмо посвященным...(и это далеко не значит, что все посвященные - являются его, хаоса,последователями и приверженцами)
Просто кто хочет - тот видит, а кто не видит( не хочет видить), тот злится и много болтает...о темах ему знакомых лишь поверхностно...
пы.сы.
ничего личного, никаких наездов и нравоучений... а чисто ИМХО...
|