Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 06:39
Kreg-Heg  

Есть старое доброе предложение переделать вещи 10-, потому как там такой балланс, что не знаешь, рыдать ии смеяться. Причём это относится, как к большинству комплектов низких левелов, так и к некоторым 9го... и уж точно ко всему двуручному оружию без исключения! Сам когда-то хотел этим заняться, но загрузка одной страницы админки занимала у меня на dial-up'е 15 минут, так что я счёл эту затею безперспективной. А довести вещи до ума (хотя бы так, чтобы не было явных проигрышных комплектов), это, по-моему, дело немаловажное.

Кстати, хочется внести предложение по двуручному. Что, если сделать зависимость урона двуручного от силы в 1.5 - 2 раза больше? Тогда и реалистичность самой идеи двуручного оружия будет соблюдена, да и смысл в нём какой-то появится.

И на последок, мне кажется надо слегка изменить влияние статов. А-то с 15 люди в основном кидают всё на силу, потому что толку от других параметров с некоторого значения практически нет. Потому-то с хаями никто сражаться не хочет - у них на лицо преимущество да ещё какое...