Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 14:43
Ласковая Тень  

1 и 2 пунки, огромный плюс за.
3, простите, бред несусветный.
а - профессия шахтер мирная, егерь и жнец - боевые. Как это они с пчелами серпом и с варанами пилой сражаться будут? У жнецов и так пояс дурацкий носить приходится, жертвуя хорошим бонусным поясом от шмота. У них и так расходов достаточно, в отличии от шахтера, который раз в 2 месяца покупает кирку за копейки. Моя вон и денег мне кучу принесла и до сих пор в ячейке валяется, ей еше рыть и рыть.
б - Еще раз, шахтер мирная профессия. Хотите добывать ресы сражаясь, идите в лабиринт.
в - Может может локация с антинападением и мелким древнем для новичков лоулевел и имеет смысл, остальное не трогайте. И так все правильно.
г - no comments

Далее.
I - ну... я бы на самом деле предложила бы либо вообще спалить магазин Али вместе с баром нафиг, либо привернуть магазину "умный" скрипт, который бы выдавал плавающую цену в зависимости от количества товара в самом магазине, и выбросила от туда все кроме раров, подарков, ресов и стартового простого шмота лоя ньюбов.

II. Вы видимо не знакомы с жизнью кланов... активность некоторых недавно сильно достала половину Хаддана. Так что, пуст они занимаются своими игрушками и не устраивают революций. И так все нормально.

безномерной пункт о змн - изучите игру. Вваливайте себе на счет змн, меняйте на монеты через уже существующий обменник и покупайте себе какие угодно штаны. Еще раз: Изучите игру, прежде чем морочить голову почтенной публике.