Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 02:13
Huggies  

Цитата:
Сообщение от magnite
Не.. все таки напишу...

Совет всему клану Киевская Русь обратить внимание на *ответственность Вашего Главы*..

Вас всех пожет постигнуть таже участь, как и Пулю. Вас попытаются оболгать и обо***ть перед всем Хадданом, если Вы станете неугодными *Главе* или Глава решит, что Вы выполнили свою миссию перед кланом (в данном случае - завершение боевых действий) , при чем еще и по всей видимости с попыткой оклеветать.....

А уж такой истеризм вообще не делает чести ни одному Главе..... , хотя таких еще не встречала, слава Богу, в Хадде...

Жесть...

Ответ по форме:
1. Внимательно обратите внимание на созданый мною ТОП!

2. Участь Пулю постигло его не возгласие в клане, то есть Пуля зашол в клан, ему выдали ключ, после чего он "Ну дуумаю Хагги не будет возврожать если я возьму все Ресы, вещи из казны и клан ячейки, Подумал Пуля и воспроизвел про себя -Месть За Долг- ", Для Пули это свойственно, не искючен вариант, что Пуля очень хорошо умеет язЫком а не делом, проверено на своей же шкуре!

3. Внимательно обратите внимание на созданый мною ТОП! Я не хочу подставить свой клан, Пуля Хочет выйти и забрать Ресы с собою, у него это не выйдет! Я ему заявил Пуля верни ресы Ты поступаешь невразительно! Что начал делать Пуля?! - А Наша Пулька начала нападать на сокланов и на других персонажей Хаддана! И вы смеете писать такое, что вот какой сякой Хаггис! Поймиет мне не нужна ВОЙНА, и з-за Пули! Вот я И всех предупредил о том, что бывает такое!
Вот теперь делайте выводы!