Цитата:
Сообщение от 14Варг88
я не говорю про то, что кто-то не умеет разговаривать, - а про то что оскорбление оскорблению рознь, оскорбление может быть однократным - последствием негативной реакции и когда человеку за такой разовый проступок выставляют такой счет и войну ни к чему хорошему это не ведет - воспит. цель в таком случае не имеет место. И про отношение в дальнейшем тоже надо думать, многие я уверен не на стороне СПС за такое вот решение. Да - он конечно тоже не прав что сразу не извинился ...
Да клан конечно отвественен ("мы в ответе за тех кого приручили"), но судить за один поступока одного человека всех.... - такие выставленные условия не серьезны, это конечно мое мнение, но так дела не делают. Если хотите воспитывать - воспитывайте, но тут получается вытеснение.Вот за рецидив наказание должно быть строгим
|
Насколько я поняла война объявлась не после слова *пес*, а после *неизвинения* за последствие негативной реакции (с).
Не извинился в привате - вопрос вынесен на форум.
Все правильно. СПС - плюсик.
З.Ы. Я бы еще на месте СПС за все посты не по теме (он клана, которому объявлена война) плюсовала бы контрибуцию. Проверено, помогает. Флуд прекращается, и начинают работать шестеренки, как выйти из ситуации.