Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 18:59
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Больше всех я люблю... Свободу - без нее моя жизнь ничто... Свою мать - она родила меня, пускай такую, пускай для такой жизни...  - он лучше всех на свете... пускай я его даже не знаю, я не верю, что внешность бывает обманчива... Дождь - он такой же, как я, но чище и светлее... Olenky - пускай она и вреднюга... yoky-toky - кто же еще может быть таким, как он?
И снег... если это не то же самое, что дождь...
И все...

И мои подруги... Не обижайтесь... Я вас тоже люблю... Но больше всего я люблю то, что написала.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)