Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 23:43
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Да всё,успокойтесь...я во всём виноват...не парьтесь..я вообще ублюдок и сгусток негатива...я люблю делать людям больно и обсирать их...мне это кайф доставляет..люблю повыяснять отношения и побить морды..вы думаете я просто так боксёром стал?Не...чтобы рожи лучше бить....
Я плохой..и ужасный,самовлюблённый эгоист и везде вставлю свои 5 копеек,а если их не будет,но настреляю у прохожих...
Но главное что я девушке своей нравлюсь такой какоя я есть и свои друзьям,а на остальных пох больше ничё выкладывать не буду раз никто не может ничё нормально воспринимать.... лучше буду стебаться сам над другими....это более модно я смотрю)

Топег можно клоуз))

ПС: 2 Маг=) мне про твою немытую голову тоже рассказали,так что,всё ок

У меня фотки кончились...больше выкладывать нечего.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось --JordisoN--, 02.05.2007 в 23:47.