Цитата:
|
Сообщение от BMKCC-flex
ха и не только в России. не надо врать хотя бы себе что тебе не нравится песня "осень", или "дождь"!!! а послушай песню "пропавший без вести" - только слова!! или песня "курск"(не вошла в последний альбом. на концерте слышал)!! и ты поймешь о чем я!! это щас почему-то ценится что мужик(якобы) одевает женские шмотки и идет на сцену(речь не только о данилко)  !! и нравится это отнюдь не женщинам(в большинстве своем) бррр...
|
эммм... давайте таки не будем навзяывать свои вкусы другим и решать за них что им нравится, а что нет... я вас могу уверить, что существует много, нет даже очень много людей котрым не нравится ДДТ, более того их будет гораздо больше, чем тех кому они нравятся, но... я же не хожу и не кричу что Шевчук отстой, что это бородатый *** и тому подобное... имейте уважение к разным людям, к разным видами искусств, даже если вы не умеете и не можете их понять в силу каких то своих причин.
з.ы. не надо скатываться до уровня российских СМИ, котрые умеют ПиАрится только за счёт поливки грязью других...