Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 12:03
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Создание неразрушимой вещи стоит 5% рессурсов от стоимости базовой вещи.
Так написано. Но на практике, достигает 100%. То есть, если в предмете стоит 1 кдк, то хоть тресни, придется потратить 2. Не очень-то красивый развод...
Предложение: Пусть нерушимость вещи будет стоить не 5% рессурсов, а 5% денег от госа. Так по крайней мере понятнее, предсказуемее и честнее. То есть, ресы + деньги, и пошли ковать предмет.

И второе:
Потратиться потратились, создали за бОльшие деньги нерушимую вещь, а в магазине она стоит столько же, сколько и обычная. Ну я могу понять, когда предметы по названию в одну кучу валятся, но за износ-то автоматом снимаются, почему тут автоматом не прибавляется?

Предложение: Либо разнести предметы простые и предметы с модификаторами (апгрейдами, фишками, примочками - терминологию сами выберете) в разные позиции товаров в магазине, либо допишите к существующим отрицательным модификатором цены положительные. Хотя на мой взгляд, лучше, конечно разнести.

И как руненые вещи, тоже будут в общую кучу падать?

+1) тему следовало поднять при введении рун)